RECEITA DO BEM

CHEESE CAKE COM GELEIA DE MORANGO ORGÂNICA AGRECO

INGREDIENTES

250g de Cream cheese;

200g de Creme de leite fresco;

100g de Ricota passada pela peneira;

5 colher de sopa de açúcar orgânico Agreco;

Zeste (raspas) de 1 limão.

BASE

200g de biscoito tipo Cookie com gotas de chocolate triturado;

2 colheres de sopa de manteiga derretida.

COBERTURA

1 vidro de Geleia de morango orgânico Agreco;

50ml de Licor de Cassis.

COMO FAZER

– Creme: amoleça o cream cheese, bata o creme de leite e passe a ricota na peneira.

Em uma tigela misture o cream cheese, o creme de leite, a ricota e o açúcar.

Acrescente as zestes do limão e misture delicadamente. Reserve.

– Base: em um processador, triture os biscoitos e misture com a manteiga até obter uma farofa grossa.

– Cobertura: em uma panela coloque a geleia e dissolva o licor de Cassis. Reserve.

MONTAGEM

Coloque a farofa no fundo da taça, cubra com o creme de queijo e recubra com a geleia. Sirva gelada.

Rendimento: 10 porções