RECEITA DO BEM
CHEESE CAKE COM GELEIA DE MORANGO ORGÂNICA AGRECO
INGREDIENTES
250g de Cream cheese;
200g de Creme de leite fresco;
100g de Ricota passada pela peneira;
5 colher de sopa de açúcar orgânico Agreco;
Zeste (raspas) de 1 limão.
BASE
200g de biscoito tipo Cookie com gotas de chocolate triturado;
2 colheres de sopa de manteiga derretida.
COBERTURA
1 vidro de Geleia de morango orgânico Agreco;
50ml de Licor de Cassis.
COMO FAZER
– Creme: amoleça o cream cheese, bata o creme de leite e passe a ricota na peneira.
Em uma tigela misture o cream cheese, o creme de leite, a ricota e o açúcar.
Acrescente as zestes do limão e misture delicadamente. Reserve.
– Base: em um processador, triture os biscoitos e misture com a manteiga até obter uma farofa grossa.
– Cobertura: em uma panela coloque a geleia e dissolva o licor de Cassis. Reserve.
MONTAGEM
Coloque a farofa no fundo da taça, cubra com o creme de queijo e recubra com a geleia. Sirva gelada.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário
Você pode postar o primeiro comentário.