APARÊNCIA E INGREDIENTES

  • Líquido translúcido, levemente viscoso.
  • Clara de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO

  • De acordo com a receita. Para receitas que indicam o peso de claras, utilize o mesmo peso de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs®.
  • Para melhores resultados, retire o produto da geladeira 2 horas antes de usar.

BENEFÍCIOS

  • Segurança alimentar – produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
  • Qualidade garantida – produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado.
  • Padronização de receitas – a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
  • Redução de perdas – por quebra acidental ou por ovos estragados.
  • Reduz o tempo de preparo de receitas – elimina o processo de quebra de ovos.
  • Conservação – prazo de validade definido.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Manter o produto em local seco, refrigerado (0 a 5°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberto, o produto deverá se conservar em geladeira e consumir dentro de 24 horas.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

  • Caixa com 12 kg, contendo 12 embalagens tipo SIG/Combibloc com conteúdo líquido de 1 kg cada.
  • Peso bruto: 12,8 kg
  • Dimensões (A x L x C) em cm:
    • Caixa: 18 x 20 x 39
    • Unidade de venda: 17 x 6,3 x 9,5
  • Paletização (lastro x altura): 11 x 5
  • Empilhamento Máximo: 5 caixas