Coentro não é uma especiaria pela qual as pessoas possam ser indiferentes. Há quem ame e quem odeie. Na Europa, por exemplo, é comum evitá-la. Já não pode se dizer o mesmo dos mercados da Índia, China, Japão, México e em toda a América do Sul. 

Conheça as ações conhecida pela medicina Ayurvédica para essa especiaria.

Nome Científico: Coriandrum Sativum-Folium

Propriedades:

  • Estimulante do Apetite;
  • Digere toxina;
  • Alivia Espasmos Intestinais;
  • Diminui sensação de queimação no corpo (externa ou interna);
  • Alivia Sede;
  • Acalma o espírito;
  • Mata vermes;
  • Diurético;
  • Ajuda no combate a infecção urinária.


Ajuda em Condições de:

Digestão difícil
Pode-se usar para fortalecer a capacidade digestiva e aumento do apetite.

Para evitar em ocorrência de:
Excesso de calor corporal e úlceras

Doses:
Até uma colher de chá do pó (por dia)

Afinidade da Erva com os sistemas do corpo (canais):
Digestivo, respiratório, circulatório e nervoso.

Segurança: Não são conhecidos efeitos dessa erva com alguma medicação.