2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 Copo de Requeijão
1 Lata de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
200 gr de mussarela
80 gr de batata palha Serralegre ou mandioca palha

Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado e refogue. Junte uma lata de molho de tomate e deixe reduzir um pouco. Mexa até engrossar. Sal e pimenta a gosto. Junte um copo de requeijão, mexa bem e tire do fogo. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata ou mandioca palha, e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.