√ 500g de Bifum Yakissoba
√ 150ml de óleo de soja
√ 200g de carne bovina cortada em tiras
√ 200g de peito de frango cortada em tiras
√ 2 xícaras de chá de brócolis
√ 2 xícaras de chá de couve-flor
√ 2 xícaras de chá de cebola
√ 2 xícaras de chá de repolho (roxo – opcional)
√ 2 xícaras de chá de acelga
√ 2 xícaras de chá de cenoura
√ 1 colher de sopa de alho picado
√ 1 colher de sopa de gengibre picado

√ 1 pacote de tempero à base de peixe (hondashi 30g)
√ ½ tablete de caldo de carne
√ ½ tablete de caldo de frango
√ 300ml de água
√ 100ml de saquê
√ 150ml de shoyu
√ 25ml de molho inglês
√ 1 colher de molho de ostra (opcional)
√ 50ml óleo de gergelim
√ 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em pouca água
√ A gosto: sal e glutamato monossódico

1) Ferva aproximadamente 1 litro de água para 500g de Bifum Yakissoba. Todos os fios devem estar submersos.
2) Coloque o Bifum Yakissoba somente quando a água ferver.
3)Deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos sem mexer, pois é nesse momento que os fios podem quebrar.
4) Quando estiver “al dente” desligue o fogo e mexa com cuidado.
5) Escorra, mergulhe em água fria e repita o procedimento novamente para retirar o calor da massa.
6)Em uma panela wok coloque o óleo e frite o alho e o gengibre. Em seguida coloque a carne e o frango,depois de frito, acrescente os legumes na seguinte ordem: cebola, cenoura, couve-flor, brócolis, repolho e por último a acelga. Acrescente os temperos e engrosse com o amido de milho. Regue a mistura com o óleo de gergelim, adicione o molho ao macarrão e sirva.

Fonte: bifum.com.br

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